السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الأفضل والإنسب هو اعادة توزيع التكلفة على الاصناف لتظهر تكلفة كل صنف بقيمة ما تكلفة فعلا حتى وإن ظهرت التكلفة مختلفة عن الفاتورة و يجب أن تشملت تكلفة الصنف نصيبه من جميع عناصر المصاريف المختلفة التي تحملتها الشركة حتى وصول الطلبية لمخازن الشركة |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|