أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 01-30-2008, 02:48 AM
  #10
عزالدين الخطيب
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Jan 2008
العمر: 46
المشاركات: 1
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إسماعيل البدري
بداية أتوجه بالشكر للأستاذ/ علي أحمد علي ، وكل القائمين على هذا المنتدي المبارك
هذه أول مشاركة في هذا المنتدي وإن شاء الله تكون بداية للتواصل مع الزملاء أعضاء المنتدى.

لي تساؤل:
أعمل في شركة تقوم بأنشطة متنوعة ومن ضمنها المطاعم ، ولم يتصادف أن تعرفت على نظام التكاليف لنشاط مشابه ، أرجو من لديه أي معلومات في هذا المجال أكون متشكر له
اشكر ادراة المنتدى على هذه البادرة و بصراحة الموضوع جدا مهما و خاصة ان نشاط المطاعم فيه الكثير من التلاعب و خاصة ببنود المشتريات و في المطابخ و في النقية لذا ارجو من ادراة المنتدى ان ترشدنا الى كيفية وضع التقارير الرقابية اليومية و في حال كان هناك شييت اكسل كمثال عن التقارير الرقابية اليومية كالمنصرف من المطبخ و نسبة الهدر ......و النقدية المستلمة و كيفية حساب بنود الاطعام الواردة في المينيو لانهو من غبر المعقول فتح حساب تشغيل لكل بند من بنود الاطعام
عزالدين الخطيب غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:25 AM