أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-27-2009, 11:20 AM
  #11
M_MAHER_1212
مشارك
 
تاريخ التسجيل: Aug 2009
الدولة: الاسكندرية
العمر: 40
المشاركات: 43
افتراضي مشاركة: هااااام - لكل شاب بيدرس تجارة - لكل محاسب -لكل خريج - لاي شخص عنده استفسارات

اولا : احب لك ان تكون في مكانة مرموقة وهذا ما اتوقعة لك ان شاء اللة .
ثانيا : اعلم جيدا ما قمت به من جهد للوصول الي ذلك الحد ولا اعلم ما قابلته في ذلك من صعوبات لتحقيق ذلك ولكن اعلم تماما ان من يتعب كثيرا يحصد اكثر .
هذا ما اود ان اقوله لك في البداية .
اريد منك افاده في حياتي المهنية لاني في تردد كبير جدا من هذا الشان
الحمد لله اولا علي ما وصلت الية الان .
اعمل محاسب بشركة توريدات عمومية حتي الساعة الخامسة ثم اذهب لمكتب محاسبة بعد ذلك حتي الساعة العاشرة مساءا .
للتوضيح وحتي لا اطيل عليك انا خريج تجارة جامعة اسكندرية دفعة مايو2009 ولكني عملت بشركة من بداية دخولي الكلية لمدة سنتين ثم انتقلت لمكتب المحاسبة لمدة 3 سنوات واعمل به حتي الان ثم بعد امتحاناتي في السنة الاخيرة وقبل ظهور النتيجة كنت قد قابلت صاحب الشركة التي اعمل بها الان وقد رحب بي كثيرا .
فالحمد لله امتلك خبرة ولكن الان لايوجد وقت يتيح لي دراسة لغة ولكني جيد في الاكسيل ولكن البرامج اريد بشدة ان اعمل بها .
ايها الزميل العزيز : ما هي نصيحتك لي .
اخيرا . لا احد يساعد هذا اليوم . فالكل مهموم في مشاكلة الخاصة . ولكني عندما قرات كلماتك وجدت شئ غريب وهذا الذي جعلني ان اخذ برايك .
فاني اتصفح المنتدي ولكني لم اشارك في الحديث .
اود ان اقول لك معك الله ولك دوام الاجادة ..
محاسب / محمد ماهر
M_MAHER_1212 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:40 AM