
مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة إسماعيل البدري
بداية أتوجه بالشكر للأستاذ/ علي أحمد علي ، وكل القائمين على هذا المنتدي المبارك
هذه أول مشاركة في هذا المنتدي وإن شاء الله تكون بداية للتواصل مع الزملاء أعضاء المنتدى.
لي تساؤل:
أعمل في شركة تقوم بأنشطة متنوعة ومن ضمنها المطاعم ، ولم يتصادف أن تعرفت على نظام التكاليف لنشاط مشابه ، أرجو من لديه أي معلومات في هذا المجال أكون متشكر له
|
اشكر ادراة المنتدى على هذه البادرة و بصراحة الموضوع جدا مهما و خاصة ان نشاط المطاعم فيه الكثير من التلاعب و خاصة ببنود المشتريات و في المطابخ و في النقية لذا ارجو من ادراة المنتدى ان ترشدنا الى كيفية وضع التقارير الرقابية اليومية و في حال كان هناك شييت اكسل كمثال عن التقارير الرقابية اليومية كالمنصرف من المطبخ و نسبة الهدر ......و النقدية المستلمة و كيفية حساب بنود الاطعام الواردة في المينيو لانهو من غبر المعقول فتح حساب تشغيل لكل بند من بنود الاطعام