أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-07-2010, 04:33 PM
  #11
وليد الجد
 الصورة الرمزية وليد الجد
 
تاريخ التسجيل: Jul 2008
الدولة: مصر / الزقازيق
المشاركات: 496
افتراضي مشاركة: محاسبة الفنادق

وحدات القياس للاوزان و الاحجام
وحدات القياس
ان و حدات القياس و معرفة كيفية التحويل بينها هي مهمة صعبة و ضرورية في ذات الوقت بالنسبة لمحاسب التكاليف بالفندق لذلك فالجدول التالي هو وسيلة سهلة و فعالة للتحويل بين وحدات القياس المختلفة و التي لا غني عنها عند تحديد التكاليف الخاصة بالريسبيهات .

وتنقسم و حدات القياس الي ثلاث مجموعات رئيسية:
  • <LI dir=rtl>
    وحدات خاصة بقياس الوزن و تشمل (pound,ounce,gram)

    <LI dir=rtl>
    وحدات خاصة بقياس الحجم و التي تقيس السوائل و تشمل (gallon,quart,pint,cup.fluied ounce,table spoon , mililaters,litre)


    <LI dir=rtl>
    وحدات خاصة بقياس المكونات الجافة البودر و تشمل ( table spoon ,cup,pound , ounce , gram)
  • الجدول التالي هو جدول تحويل و حدات القياس
__________________
وليـــد الجــــد
محاسب قانوني
وليد الجد غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:55 PM