وحدات القياس
ان و حدات القياس و معرفة كيفية التحويل بينها هي مهمة صعبة و ضرورية في ذات الوقت بالنسبة لمحاسب التكاليف بالفندق لذلك فالجدول التالي هو وسيلة سهلة و فعالة للتحويل بين وحدات القياس المختلفة و التي لا غني عنها عند تحديد التكاليف الخاصة بالريسبيهات .
وتنقسم و حدات القياس الي ثلاث مجموعات رئيسية:
<LI dir=rtl>
وحدات خاصة بقياس الوزن و تشمل (pound,ounce,gram)
<LI dir=rtl>
وحدات خاصة بقياس الحجم و التي تقيس السوائل و تشمل (gallon,quart,pint,cup.fluied ounce,table spoon , mililaters,litre)
<LI dir=rtl>
وحدات خاصة بقياس المكونات الجافة البودر و تشمل ( table spoon ,cup,pound , ounce , gram)