قديم 08-26-2011, 08:52 PM
  #1
المعتزبالله
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Aug 2011
المشاركات: 1
افتراضي كيفية اعداد نظام محاسبى لمطعم ومحل عصائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السادة الافاضل
ارجو منكم مساعدتى فى اعداد نظام محاسبى بسيط وايضا دورة مستندية لمطعم ومحل عصائر
تكفل احكام الرقابة والسيطرة على كل الامور بشئ من البساطة وفى نفس الوقت الدقة الكاملة
لتوضبح الامر المكان يعتمد على نظام التيك اواى ويقدم الوجبات الخفيفة مثل الشاورمة وبعض السندوتشات الاخرى
بالاضافة الى العصائر الفريش
ارجو منكم مساعدتى الجادة باذن الله
والله الموفق
المعتزبالله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:06 PM