قديم 09-12-2011, 03:51 PM
  #1
محمد صفوت عبدالرحمن
مشارك ماسى
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 523
افتراضي حفل افطار ائتلاف المحاسبين القانونين وماتم به


انه في يوم الخميس الموافق 18 أغسطس 2011 فى حفل الإفطار الجماعى بالمعادى والتى كانت دعوتها من أعضاء ائتلاف المحاسبين القانونيين المصريين وبصفحتهم على الفيس بوك دعوه لانشاء نقابة للمحاسبين القانونين . فشكرا للساده الحضور لتلبيتهم الدعوى وقد... بدأت فعاليات الاجتماع من الساعه الخامسة عصرا وحتى الثانية عشر صباحا
بدأ الحديث من أ / جميل محمد مؤكدا ان الدعوة للفطار وتلبيتها تؤكد أننا يد واحدة وأننا مصرين على تكاتفنا والوصول إلى هدفنا ونشكركم جمعا وكل عام وانتم بخير .








وبدأ الاجتماع بالتعارف بين الجميع وتقديم عرض على البور بوينت بلمحة تاريخية عن الجروب وتقديم نبذه مختصرة عن ما تم إنجازه حتى ألان .

تحدث أ / محمد النفراوى ( عضو مجلس إدارة الشعبة ) أنه سبب ضياع المحاسبين والسيطرة على المهنة هو انصراف كل واحد لحاله فعلينا ان نتكاتف ونجتمع كرجل واحد حتى تتحسن المهنة . وانأ سعيد بهذا الائتلاف لأنه يمثل ضمير المهنة وتواجد المحاسبين من خلال الائتلاف هام جدا . وهو يتميز أنه جامع لكل المحاسبين على إختلاف أطيافهم .




تحدث د/ فريد فوزي ( عضو مجلس إدارة الشعبة ) أن النقابة إتخذت قرار بتحويل الشعب إلى نقابات مستقلة تحت مظلة اتحاد المهن التجارية وستنعقد جمعية عمومية عادية خلال شهر سبتمبر 2011 وبعد ذلك ستعقد جمعية عمومية غير عادية للموافقة على قرار تقسيم النقابة الى ثمانية نقابات مستقلة .




__________________
لا اله الا الله
محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم
محمد صفوت عبدالرحمن غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:10 AM