
مشاركة: ممكن طريقة عمل ربط لاصناف
نعم المطعم مطعم عام لكافة الشرائح
لكن الشيت مخصص لوجبات العاملين بالمطعم فقط
بالنسبة لـ 12 و 8
12 تعني ماهو مسموح لمدير المطعم في الفترة الصباحية أن يطلبة (قيمة الوجبة الكلية)
شرط ان لا تتجاوز القيمة المحددة بالفترة المحددة ان كان صباحية او مسائية فمسموح له باليوم 24 ريال
هذا المدير المطعم .
اما بالنسبة للعاملين بالمطعم فمسموح لهم وجبة ب8 لكل فترة .
لكن بعيدا عن هذه القيم .
ماقصدته هو ان التسجيل يكون يومي للوجبات ان كانت بيتزا دجاج يسجل لكل شخص قيمة
وجبته ومن الاسفل تسجل الاصناف للفترتين الصباحية والمسائية
لكن ماطلبته الان هو عمل شيت اخير لليوم 30 او مابعده تحسب فيه عدد الوجبات لكل صنف
كل يوم اقوم بالتسجيل فية تحسب بآخر الشهر بعدد كمية
لا اعتقد بان فكرتي لم تصل فكل المطلوب حساب عدد كل كمية ادرجت لشهر كامل
متضمنه الاي دي والسعر والكمية
سارفق لك ملف كامل لشهر 6 ستفهم فكرتي فلو شاهدت الشيت الاخير sheet2
لوجدت اني قمت بجمع عدد كل كمية عن طريق =رقم الشيت 1 من ثم الوجبة +رقم الشيت الثاني
وهذه اجدها متعبة فلو عمل طريقة تحسب مباشرة تكون افضل
شكرا لك