عرض مشاركة واحدة
قديم 05-12-2009, 11:10 AM
  #2
abodawed74
مشارك
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
العمر: 51
المشاركات: 29
افتراضي مشاركة: مخاوف من تسرب لحوم الخنازير إلي محلات الكباب..

اشكرك علي التنبية ولي أضافة صغيرة كما جائت من احد المسلمين الأمريكان للتعرف علي لحم الخنازير:
1- لحم الخنزير وردي فاتح ملئ بالشحم والدهن .
2 - لحم الخنزير لة رائحة دهنية عطنة .
3 - طعم لحم الخنزير يميل الي الطعم الدهني المشبع ( يعني زي اللية حق الخروف ).
4 - ملمس لحم الخنزير عضلي رخو يعني زي الكبدة .
5 - لحم الخنزير لدن حين أكلة يعني بيشد زي الجلد.
أرجو ان تكون هذة الأضافة قد أعطت الجميع فكرة عن هذا اللحم النجس ...والسلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
abodawed74 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس