عرض مشاركة واحدة
قديم 06-18-2007, 04:01 PM
  #2
Keeper Keen
مشارك فعال
 
تاريخ التسجيل: May 2007
العمر: 57
المشاركات: 133
افتراضي

عزيزي / اهم ما يكون للمطاعم هو ((((المخزن)))) فيجب الاهتمام به بصفة خاصة و يجب تنظيم المخزن طبقا لنوع الخدمة المقدمة من المنشأة ؛ مثال
مطعم داخل فندق/ مطعم مستقل/شركة مطاعم لها سلسلة فروع / مطعم و كافتريا تقدم مشروبات سياحية
اذا لكل شكل ينظم المخزن بالطريقة التي تتناسب مع نوع الخدمة المقدمة
لكن يتوقف ذلك كله على حجم النشاط
لذا رجاء التفصيل اكثر
بالتوفيق
Keeper Keen غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس