الموضوع: محاسبة مطاعم
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-27-2009, 09:48 PM
  #7
sherif youssef
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
العمر: 48
المشاركات: 9
افتراضي مشاركة: محاسبة مطاعم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وليد سعودي مشاهدة المشاركة
إضافة للاستاذ محمد اليماني فان النظام المحاسبي ايضا لابد ان يشمل دورة مستندية تنصب كلها في تقرير نهائي مبسط يعرض كل العناصر التي يتكون منها النظام المحاسبي مثل تكاليف الجور و ما يرتبط بها من تحديد اجور العاملين و الوقت الاضافي
و كذلك تكاليف العمالة من ملابس و اقامة اذا وجد ووجبات للعاملين
و ايضا الفاقد من المنتجات و كيفية حسابها و اناشء الله بالتوفيق
تصحيح آخر للاستاذ محمد وهو ان تكلفة المواد الغذائيه المباشره لا تتعدي 30% في الفاست فوود ولا تتعدي 35% في مطاعم الكاجوال دايننج والبيتزا وفي الكافيهات والمشروبات لا تتعدي باي حال من الاحوال عن 25 % وتكلفة اللف والحزم تتأرجح حسب نشاط المطعم هل توجد به خدمة توصيل ام لا
sherif youssef غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس