منتدى المحاسبين المصريين

منتدى المحاسبين المصريين (https://www.aliahmedali.com/forum/index.php)
-   اللقاءات الإعلامية لمسئولى الضرائب (https://www.aliahmedali.com/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   دمج 64 منطقة ضريبية للدخل والمبيعات في 15 منطقة فقط (https://www.aliahmedali.com/forum/showthread.php?t=9967)

محمد احمد زكي 11-13-2009 03:11 PM

دمج 64 منطقة ضريبية للدخل والمبيعات في 15 منطقة فقط
 
أصدر أشرف العربي رئيس مصلحة الضرائب المصرية القرار رقم 320 لسنة 2009 بشأن دمج 64 منطقة ضريبية من الضرائب العامة علي الدخل والمبيعات في 15 منطقة ضريبية مدمجة تحت مظلة مصلحة الضرائب المصرية.. مما يعد أكبر خطوة من خطوات الدمج بين مصلحتي الضرائب العامة علي الدخل والمبيعات والتي تشكل القطاع التنفيذي للمصلحتين ذات الصلة بنحو 310 مأموريات ضرائب دخل ومبيعات وأكثر من 40 ألف موظف موزعين بين المناطق والمأموريات بالضرائب العامة والمبيعات.
أكد العربي أن القرار تضمن تكليف 30 وكيل وزارة ومدير عام من المبيعات والدخل علي درجات رئيس منطقة ونائب رئيس منطقة بمصلحة الضرائب المصرية حيث حرص القرار علي مشاركة القيادات بالمصلحتين في إدارة المناطق في المرحلة الأولي من الدمج.
أوضح أنه بخطوة دمج المناطق تكون المصلحة قد خطت أكثر من 40% من عملية الدمج الحقيقي والتي تمثل أصعب مراحل الدمج لارتباطها بالهيكل الرئيسي للوظائف التنفيذية بالمصلحة.

احمد مرسي 11-13-2009 10:09 PM

مشاركة: دمج 64 منطقة ضريبية للدخل والمبيعات في 15 منطقة فقط
 
ربنا يستر علينا


الساعة الآن 05:19 PM

Powered by Nile-Tech® Copyright ©2000 - 2025