المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم


إسماعيل البدري
01-21-2007, 11:11 AM
بداية أتوجه بالشكر للأستاذ/ علي أحمد علي ، وكل القائمين على هذا المنتدي المبارك
هذه أول مشاركة في هذا المنتدي وإن شاء الله تكون بداية للتواصل مع الزملاء أعضاء المنتدى.

لي تساؤل:
أعمل في شركة تقوم بأنشطة متنوعة ومن ضمنها المطاعم ، ولم يتصادف أن تعرفت على نظام التكاليف لنشاط مشابه ، أرجو من لديه أي معلومات في هذا المجال أكون متشكر له

محمد اليمانى
04-28-2007, 03:22 PM
بداية أتوجه بالشكر للأستاذ/ علي أحمد علي ، وكل القائمين على هذا المنتدي المبارك

هذه أول مشاركة في هذا المنتدي وإن شاء الله تكون بداية للتواصل مع الزملاء أعضاء المنتدى.


لي تساؤل:
أعمل في شركة تقوم بأنشطة متنوعة ومن ضمنها المطاعم ، ولم يتصادف أن تعرفت على نظام التكاليف لنشاط مشابه ، أرجو من لديه أي معلومات في هذا المجال أكون متشكر له

الأخ الكريم سوف نقوم بعمل شرح وافى للموضوع وارساله قريبا

إسماعيل البدري
05-30-2007, 05:38 PM
شكراً أخي على المرور والتعقيب

:) :) :)

Keeper Keen
06-09-2007, 10:08 AM
الأخ الكريم سوف نقوم بعمل شرح وافى للموضوع وارساله قريبا
أنا و كل اعضاء المنتدى في الانتظار 00 اذا توصلت لاية افكار حاول مداولتها مع الجميع و ستجد مشاركات متنوعة و قد تساعدك في مقالك

انجى جلال
09-06-2007, 09:06 AM
الأخوة الأعزاء انا اعمل مدير تكاليف لأحد سلاسل المطاعم الشهيرة بمصر اريد انا ابدا معكم فى شرح تكاليف المطاعم فهى مختلفة عن محاسبة التكاليف الصناعية و معدلات التحميل فلو كنتم مهتمين ممكن ان نبدامن يوم السبت القادم

zifagoo
09-10-2007, 02:40 PM
الأخوة الأعزاء انا اعمل مدير تكاليف لأحد سلاسل المطاعم الشهيرة بمصر اريد انا ابدا معكم فى شرح تكاليف المطاعم فهى مختلفة عن محاسبة التكاليف الصناعية و معدلات التحميل فلو كنتم مهتمين ممكن ان نبدامن يوم السبت القادم


نشكرك اختي انجي علي اهتمامك بالموضوع و في انتظار الشرح و البدء في الموضوع

ahmedsabry
09-13-2007, 07:53 AM
الرجاء ارسال لي بعض التفاصيل عن تكاليف المطاعم وشكرررررررا

رامي
01-05-2008, 03:26 PM
الأخوة الأعزاء انا اعمل مدير تكاليف لأحد سلاسل المطاعم الشهيرة بمصر اريد انا ابدا معكم فى شرح تكاليف المطاعم فهى مختلفة عن محاسبة التكاليف الصناعية و معدلات التحميل فلو كنتم مهتمين ممكن ان نبدامن يوم السبت القادم

يرجي المتابعه فعلا موضوع في أحتياجوااااااا
ولكم جزيل الشكر

عزالدين الخطيب
01-30-2008, 02:48 AM
بداية أتوجه بالشكر للأستاذ/ علي أحمد علي ، وكل القائمين على هذا المنتدي المبارك
هذه أول مشاركة في هذا المنتدي وإن شاء الله تكون بداية للتواصل مع الزملاء أعضاء المنتدى.

لي تساؤل:
أعمل في شركة تقوم بأنشطة متنوعة ومن ضمنها المطاعم ، ولم يتصادف أن تعرفت على نظام التكاليف لنشاط مشابه ، أرجو من لديه أي معلومات في هذا المجال أكون متشكر له

اشكر ادراة المنتدى على هذه البادرة و بصراحة الموضوع جدا مهما و خاصة ان نشاط المطاعم فيه الكثير من التلاعب و خاصة ببنود المشتريات و في المطابخ و في النقية لذا ارجو من ادراة المنتدى ان ترشدنا الى كيفية وضع التقارير الرقابية اليومية و في حال كان هناك شييت اكسل كمثال عن التقارير الرقابية اليومية كالمنصرف من المطبخ و نسبة الهدر ......و النقدية المستلمة و كيفية حساب بنود الاطعام الواردة في المينيو لانهو من غبر المعقول فتح حساب تشغيل لكل بند من بنود الاطعام

msalah
02-16-2008, 10:10 AM
هوه ايه ده فين الرد

تامر متولي حجازي
02-16-2008, 10:29 PM
الأخوة الأعزاء :
بدايه أحب أن أشير إلي أن المشكلة في المطاعم انها يجب ان تكون على اساس Cash Accounting Comcept وليس على مبدا Accrual Accounting Concept حيث ان المطعم مكوناته سريعة التلف لذلك فإن المخزون سريع الدوران ولا يمكن شراء كميات كبيرة
النقد
البنك
المشتريات
المبيعات
الأستاذ العام


هذا بالنسبه للمبدأ المستخدم وكيفيه التعامل مع المخزون

أما بالنسبه لإنشاء النظام فسوف أشرح كيفيه عمل هذا النظام بالتفصيل وهذا النظام قد أنشئته خصيصا في سنه 2001 لكبري مطاعم دبي وقد طبقته هنا بمصر في إحدي المطاعم الصغري في عام2002 والذي نال نجاحا هائلا وأصبح المطعم الصغير سلسله مطاعم شهيرة بالقاهرة

sherif youssef
02-27-2009, 09:37 PM
اخواني الاعزاء انا ايضا اعمل مدير حسابات تكاليف اغذيه ومشروبات وعندي خبره كبيره بالاوبريشن الخاص بالمطاعم يعني مافيش مدير مطعم ولا شيف عمومي بيعرف يعرج معايا وانا تحت امركم باي شئ وده ايميلي للتواصل [email protected]

AMRDO2006
08-23-2010, 01:12 PM
الأخوة الأعزاء :
بدايه أحب أن أشير إلي أن المشكلة في المطاعم انها يجب ان تكون على اساس cash accounting comcept وليس على مبدا accrual accounting concept حيث ان المطعم مكوناته سريعة التلف لذلك فإن المخزون سريع الدوران ولا يمكن شراء كميات كبيرة
النقد
البنك
المشتريات
المبيعات
الأستاذ العام


هذا بالنسبه للمبدأ المستخدم وكيفيه التعامل مع المخزون

أما بالنسبه لإنشاء النظام فسوف أشرح كيفيه عمل هذا النظام بالتفصيل وهذا النظام قد أنشئته خصيصا في سنه 2001 لكبري مطاعم دبي وقد طبقته هنا بمصر في إحدي المطاعم الصغري في عام2002 والذي نال نجاحا هائلا وأصبح المطعم الصغير سلسله مطاعم شهيرة بالقاهرة
ارجو من سيادتك القاء الضوء على البرنامج المذكور او تقديم الساعده بارفاق شيت اكسل لحساب تكلفه الوجبات المقدمه بعد تذويده بالريسبى الخاص بكل وجبه
وشكرا لحضرتك

glglmancom
11-27-2010, 09:51 AM
شكراً
جزيلاً

طارق فضل الله
12-18-2010, 09:43 PM
موضوع هام لابد من تناوله بأهتمام

محمد الريفى
12-18-2010, 11:33 PM
الاخوه الاعزاء
الموضوع جميل ولكن لااحد يريد ان يساهم فى هذا الموضوع
وحتى كل من ساهم فان مساهمته بسيطه لايمكن ان يعتمد عليها فى انشاء نظام تكاليف

sherif youssef
12-20-2010, 07:23 AM
الأخوة الأعزاء انا اعمل مدير تكاليف لأحد سلاسل المطاعم الشهيرة بمصر اريد انا ابدا معكم فى شرح تكاليف المطاعم فهى مختلفة عن محاسبة التكاليف الصناعية و معدلات التحميل فلو كنتم مهتمين ممكن ان نبدامن يوم السبت القادم



السلام عليكم جميعا
استاذه انجي كيف حالك
انا ايضا اعمل مدير تكاليف ومتخصص في الاغذيه والمشروبات للمطاعم صارلي 9 سنين واشتغلت في سلاسل عالميه وانا الحين بالسعوديه ياريت ننسق جهودنا سويا لافادة الاخرين
هذا ايميلي الخاص

(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)

الي كل اعضاء المنتدي انا تحت امر اي انسان
خيركم من تعلم العلم وعلمه

شكرا جزيلا لوقتكم جميعا

ayman shaban
05-10-2011, 04:29 PM
السلام عليكم فين الشرح

sama1234
05-17-2011, 12:58 PM
يا جماعه فين الشرح كام عضو اشار بالمساعده ولكن لم يتم للان الشرح او ارفقا اي شيت اكسيا او البرنامج اللي الاعضاء السابقين قالوا عليه
ياريت يبقي في تنسيق للموضوع علشان بجد كلنا في احتياج ليه وشجزاءكم الله عنا خيرا

yasser khier
07-20-2011, 11:45 PM
ولكم جزيل الشكر

sherif youssef
08-04-2011, 02:27 PM
يا ساده يا كرام
كل عام وانتم بخير بمناسبة الشهر الكريم

انا اعمل مدير تكاليف بقالي 10 سنين اي حد محتاج اي شئ انا حاضر بس المشكله اني غير مقيم بمصر والتواصل سيكون عبر الايميلات فقط لاني مقيم بالسعوديه

(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
00966543782974

واللي صعب عليه الايميلات يتفضل بالتواصل مع الاستاذه انجي انا متابع تقاريرها كتير حلوه والله يوفقنا جميعا

ZAKIZAKI
12-27-2011, 09:11 PM
مشكورا جدا

ZAKIZAKI
12-27-2011, 09:16 PM
كيفية التواصل فى هدا الموضوع

lotfymoon
12-30-2011, 01:08 PM
بداية أتوجه بالشكر للأستاذ/ علي أحمد علي ، وكل القائمين على هذا المنتدي المبارك
هذه أول مشاركة في هذا المنتدي وإن شاء الله تكون بداية للتواصل مع الزملاء أعضاء المنتدى.

لي تساؤل:
أعمل في شركة تقوم بأنشطة متنوعة ومن ضمنها المطاعم ، ولم يتصادف أن تعرفت على نظام التكاليف لنشاط مشابه ، أرجو من لديه أي معلومات في هذا المجال أكون متشكر له
شكرا على هذا المجهود الرائع

ايمن معروف
02-27-2013, 03:39 PM
جزاكم الله خيرا

nasserbasha1900
04-18-2013, 02:54 PM
ارجو افادتي محاسبة تكاليف المطاعم,,,,,,,,,,,,, ِAlbasha

الساحر1
10-11-2016, 11:48 PM
لا حول ولا قوة إلا بالله هل اصبح المنتدى مكان لعرض الاميلات والموبيلات والتعارف إن إدارة المنتدى من ذلك.
واين المختصين في مجال محاسبة المطاعم لماا يبخلون بما لديهم من علم.

الساحر1
10-11-2016, 11:49 PM
لا حول ولا قوة إلا بالله هل اصبح المنتدى مكان لعرض الاميلات والموبيلات والتعارف إن إدارة المنتدى من ذلك.
واين المختصين في مجال محاسبة المطاعم لماا يبخلون بما لديهم من علم.

عبد الله مجدي
12-12-2016, 11:52 PM
ظ„ظ„ط§ط³ظپ ظ…ظ† ط¹ط±ط¶ظˆط§ظˆط§ظ„ظ…ط³ط§ط¹ط¯ظ‡ ظ„ظ… ظٹظ†ط´ط±ظˆط§ ظ…ط§ط¹ظ†ط¯ظ‡ظ… ظ…ظ† ط¹ظ„ظ…
ظپظ‚ط· ط¹ظ„ظ‚ظˆظ†ط§ ظˆط¹ط±ط¶ظˆط§ ط®ط¨ط±ط§طھظ‡ظ… ظƒط§ظ†ظ‡ ط§ط¹ظ„ط§ظ† ظ„ظ‡ظ…