mido_m55
04-28-2014, 04:21 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...........
الى اهل الخبرة ما هو افضل نظام مالى يقوم علية مطعم له مركز رئيسى عبارة عن تيك اواى وصالة ودليفرى
وتم فتح فرع له وبالتالى فان الرئيسى يغذى الفرع بالبضاعة ومتطلبات التشغيل
فما هو الافضل بالتسبة لتسعير البضاعة الصادرة من الرئيسى للفرع فى مجال للمطاعم
- سعر التكلفة
- سعر البيع
- سعر التكلفة + هامش ربح
مع العلم ان كلا من الرئيسى والفرع طبعا يوجد بهم مطبخ للتصنيع لاقسام المطعم
برجاء المساعدة لانى فى حيره
الى اهل الخبرة ما هو افضل نظام مالى يقوم علية مطعم له مركز رئيسى عبارة عن تيك اواى وصالة ودليفرى
وتم فتح فرع له وبالتالى فان الرئيسى يغذى الفرع بالبضاعة ومتطلبات التشغيل
فما هو الافضل بالتسبة لتسعير البضاعة الصادرة من الرئيسى للفرع فى مجال للمطاعم
- سعر التكلفة
- سعر البيع
- سعر التكلفة + هامش ربح
مع العلم ان كلا من الرئيسى والفرع طبعا يوجد بهم مطبخ للتصنيع لاقسام المطعم
برجاء المساعدة لانى فى حيره