السيليه
08-15-2008, 11:21 PM
المقادير ....
•2كوب من مكعبات الخبز .
•3/4 كوب زيت زيتون .
•2 فص ثوم مطحون .
•ملح .
•1 خس افرنجي مقطع الى قطع صغيرة .
•2 كوب طماطم صغيرة مقطعة الى نصفين .
•4 ملاعق طعام عصير ليمون .
•2 ملعقة شاي ماسترد ديجون (خردل).
•1/2 ملعقة شاي فلفل أسود .
•1/2 كوب جبن بارمسان .
•1 كوب ربيان مقشر او غير مقشر .
الطريقة....
1- سخني ملعقتا من الزيت في مقلاة واضيفي له الخبز حتى يصبح الخبز ذهبيا ،ثم ارفعيه عن النار وضعيه على ورق المطبخ حتى يتشرب الزيت ثم ضعي عليه قليلا من الملح.
2- للصلصة اخلطي الليمون والماسترد و1/4 ملعقة من الفلفل والثوم وجبن البارمسان والملح وماتبقى من زيت الزيتون ،ثم اسكبيه على السلطة ،ثم ضعي جبن البارميسان .
3- قومي بتسخين ملعقة من زيت الزيتون ثم اضيفي له الربيان وقليل من الملح والفلفل واتركيه لمدة 4 دقائق .
4- في وعاء عميق ضعي الخس والطماطم والرويان والخبز واسكبي عليه الصلصة .
وبالهنا والشفاء ...
•2كوب من مكعبات الخبز .
•3/4 كوب زيت زيتون .
•2 فص ثوم مطحون .
•ملح .
•1 خس افرنجي مقطع الى قطع صغيرة .
•2 كوب طماطم صغيرة مقطعة الى نصفين .
•4 ملاعق طعام عصير ليمون .
•2 ملعقة شاي ماسترد ديجون (خردل).
•1/2 ملعقة شاي فلفل أسود .
•1/2 كوب جبن بارمسان .
•1 كوب ربيان مقشر او غير مقشر .
الطريقة....
1- سخني ملعقتا من الزيت في مقلاة واضيفي له الخبز حتى يصبح الخبز ذهبيا ،ثم ارفعيه عن النار وضعيه على ورق المطبخ حتى يتشرب الزيت ثم ضعي عليه قليلا من الملح.
2- للصلصة اخلطي الليمون والماسترد و1/4 ملعقة من الفلفل والثوم وجبن البارمسان والملح وماتبقى من زيت الزيتون ،ثم اسكبيه على السلطة ،ثم ضعي جبن البارميسان .
3- قومي بتسخين ملعقة من زيت الزيتون ثم اضيفي له الربيان وقليل من الملح والفلفل واتركيه لمدة 4 دقائق .
4- في وعاء عميق ضعي الخس والطماطم والرويان والخبز واسكبي عليه الصلصة .
وبالهنا والشفاء ...