المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : مطعم( نقطة التعادل )


mody mody
06-16-2008, 09:32 AM
هذه اول مرة ادخل فيها قسم محاسبة التكاليف ولاننى اعرف جيد اننى سوف اعرف الكثير من المعلومات عن التكاليف فانا استفاد كثيرا من قسم المحاسبة المالية واود ايضا فى قسم التكاليف وللكم جزيل الشكر .
سؤالى هو
مؤخرا طلب منى اساك حسابات محل بيتزا شهير فى بلدى له سمعة طيبة ولذا فان نجاحى مع هذا المحل سوف يفتح لى الكثير من الشغل فى بلدى
اود معرف كيف ابدأ معه العمل وما هى الدفاتر المطلوبة وما هى المجموعة المستندية وهو لدية مخزن واحد للخامات ورغم شهرة المحل الا انه يخسر بسبب المصروفات الكثيرة الثابتة فهل فى طريقة تجعلنى حتى اصل حتى الى نقطة التعادل ارجو الرد سريعا لان هذا طلب منى وطلب الرد سريعا خلال يوم وانا لا اعرف اى شئ عن التكاليف

هدايه
06-22-2008, 01:39 PM
الاخ / مودى
ربنا يوفقك 00 ودائماً البداية تكون هكذا ولكن مع الاصرار الموجود عندك والطموح سوف تصل الى نتيجة إن شاء الله 00 وياريت تحاول الاطلاع على ابحاث وكتب فى التكاليف تقرأها هتلاقى فيها حاجات جامدة قوى وبالتوفيق

sherif youssef
02-27-2009, 10:07 PM
اخواني الاعزاء انا ايضا اعمل مدير حسابات تكاليف اغذيه ومشروبات وعندي خبره كبيره بالاوبريشن الخاص بالمطاعم يعني مافيش مدير مطعم ولا شيف عمومي بيعرف يعرج معايا وانا تحت امركم باي شئ وده ايميلي للتواصل

[email protected]