إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-28-2014, 03:47 PM
  #1
mido_m55
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Apr 2014
المشاركات: 21
Icon23 ما افضل نظام مالى فى حسابات المطاعم التى لها فروع داخلية ؟؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...........



الى اهل الخبرة ما هو افضل نظام مالى يقوم علية مطعم له مركز رئيسى عبارة عن تيك اواى وصالة ودليفرى

وتم فتح فرع له وبالتالى فان الرئيسى يغذى الفرع بالبضاعة ومتطلبات التشغيل


فما هو الافضل بالتسبة لتسعير البضاعة الصادرة من الرئيسى للفرع فى مجال للمطاعم


- سعر التكلفة

- سعر البيع

- سعر التكلفة + هامش ربح



مع العلم ان كلا من الرئيسى والفرع طبعا يوجد بهم مطبخ للتصنيع لاقسام المطعم


برجاء المساعدة لانى فى حيره
mido_m55 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:59 PM