إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 06-16-2008, 09:32 AM
  #1
mody mody
مشارك ماسى
 
تاريخ التسجيل: Nov 2007
المشاركات: 542
Icon19 مطعم( نقطة التعادل )

هذه اول مرة ادخل فيها قسم محاسبة التكاليف ولاننى اعرف جيد اننى سوف اعرف الكثير من المعلومات عن التكاليف فانا استفاد كثيرا من قسم المحاسبة المالية واود ايضا فى قسم التكاليف وللكم جزيل الشكر .
سؤالى هو
مؤخرا طلب منى اساك حسابات محل بيتزا شهير فى بلدى له سمعة طيبة ولذا فان نجاحى مع هذا المحل سوف يفتح لى الكثير من الشغل فى بلدى
اود معرف كيف ابدأ معه العمل وما هى الدفاتر المطلوبة وما هى المجموعة المستندية وهو لدية مخزن واحد للخامات ورغم شهرة المحل الا انه يخسر بسبب المصروفات الكثيرة الثابتة فهل فى طريقة تجعلنى حتى اصل حتى الى نقطة التعادل ارجو الرد سريعا لان هذا طلب منى وطلب الرد سريعا خلال يوم وانا لا اعرف اى شئ عن التكاليف
mody mody غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 06-22-2008, 01:39 PM
  #2
هدايه
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 4
افتراضي مشاركة: مطعم( نقطة التعادل )

الاخ / مودى
ربنا يوفقك 00 ودائماً البداية تكون هكذا ولكن مع الاصرار الموجود عندك والطموح سوف تصل الى نتيجة إن شاء الله 00 وياريت تحاول الاطلاع على ابحاث وكتب فى التكاليف تقرأها هتلاقى فيها حاجات جامدة قوى وبالتوفيق
هدايه غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 02-27-2009, 10:07 PM
  #3
sherif youssef
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
العمر: 46
المشاركات: 9
افتراضي مشاركة: مطعم( نقطة التعادل )

اخواني الاعزاء انا ايضا اعمل مدير حسابات تكاليف اغذيه ومشروبات وعندي خبره كبيره بالاوبريشن الخاص بالمطاعم يعني مافيش مدير مطعم ولا شيف عمومي بيعرف يعرج معايا وانا تحت امركم باي شئ وده ايميلي للتواصل

[email protected]

sherif youssef غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:44 PM