إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2010, 08:01 PM
  #1
محمد ايهاب جعفر
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Jun 2009
المشاركات: 8
Icon19 الرقابة على التكاليف والفصل بين اوامر الانتاج

السلام عليكم يا اهل الخبرة انا اعمل محاسب باحدى المطاعم بالخليج ونقوم بعمل تجهيز حفلات على طريقة الاوبن بوفيه وتختلف الحفل من شخص لاخر حسب العدد والاصناف
ماهى الطريقة المثلى والكيفية لتحديد تكلفة كل حفل على حدة من المواد الخام والعمالة وخلافه
وماهى اجراءات الرقابة على العاملين بالمطبخ والمستودع من حيث كميات المواد الخام المنصرفة لكل امر انتاج وهل تم استهلاك كمية المواد الخام المنصرفة من المستودع للحفل كلها ام لا
كيفية تحديد ذلك - جزاكم الله كل خير
محمد ايهاب جعفر غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:17 PM