الرقابة على التكاليف والفصل بين اوامر الانتاج
السلام عليكم يا اهل الخبرة انا اعمل محاسب باحدى المطاعم بالخليج ونقوم بعمل تجهيز حفلات على طريقة الاوبن بوفيه وتختلف الحفل من شخص لاخر حسب العدد والاصناف
ماهى الطريقة المثلى والكيفية لتحديد تكلفة كل حفل على حدة من المواد الخام والعمالة وخلافه
وماهى اجراءات الرقابة على العاملين بالمطبخ والمستودع من حيث كميات المواد الخام المنصرفة لكل امر انتاج وهل تم استهلاك كمية المواد الخام المنصرفة من المستودع للحفل كلها ام لا
كيفية تحديد ذلك - جزاكم الله كل خير