الأخوة الأعزاء :
بدايه أحب أن أشير إلي أن المشكلة في المطاعم انها يجب ان تكون على اساس cash accounting comcept وليس على مبدا accrual accounting concept حيث ان المطعم مكوناته سريعة التلف لذلك فإن المخزون سريع الدوران ولا يمكن شراء كميات كبيرة النقد البنك المشتريات المبيعات الأستاذ العام هذا بالنسبه للمبدأ المستخدم وكيفيه التعامل مع المخزون أما بالنسبه لإنشاء النظام فسوف أشرح كيفيه عمل هذا النظام بالتفصيل وهذا النظام قد أنشئته خصيصا في سنه 2001 لكبري مطاعم دبي وقد طبقته هنا بمصر في إحدي المطاعم الصغري في عام2002 والذي نال نجاحا هائلا وأصبح المطعم الصغير سلسله مطاعم شهيرة بالقاهرة |
الأخوة الأعزاء انا اعمل مدير تكاليف لأحد سلاسل المطاعم الشهيرة بمصر اريد انا ابدا معكم فى شرح تكاليف المطاعم فهى مختلفة عن محاسبة التكاليف الصناعية و معدلات التحميل فلو كنتم مهتمين ممكن ان نبدامن يوم السبت القادم
|
تعليمات المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code is متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|