إضافة رد
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 02-16-2008, 10:29 PM
  #11
تامر متولي حجازي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2007
العمر: 54
المشاركات: 138
Icon27 محاسب تكاليف : د / تامر متولي حجازي

الأخوة الأعزاء :
بدايه أحب أن أشير إلي أن المشكلة في المطاعم انها يجب ان تكون على اساس Cash Accounting Comcept وليس على مبدا Accrual Accounting Concept حيث ان المطعم مكوناته سريعة التلف لذلك فإن المخزون سريع الدوران ولا يمكن شراء كميات كبيرة
النقد
البنك
المشتريات
المبيعات
الأستاذ العام


هذا بالنسبه للمبدأ المستخدم وكيفيه التعامل مع المخزون

أما بالنسبه لإنشاء النظام فسوف أشرح كيفيه عمل هذا النظام بالتفصيل وهذا النظام قد أنشئته خصيصا في سنه 2001 لكبري مطاعم دبي وقد طبقته هنا بمصر في إحدي المطاعم الصغري في عام2002 والذي نال نجاحا هائلا وأصبح المطعم الصغير سلسله مطاعم شهيرة بالقاهرة
تامر متولي حجازي غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 02-27-2009, 09:37 PM
  #12
sherif youssef
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
العمر: 46
المشاركات: 9
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

اخواني الاعزاء انا ايضا اعمل مدير حسابات تكاليف اغذيه ومشروبات وعندي خبره كبيره بالاوبريشن الخاص بالمطاعم يعني مافيش مدير مطعم ولا شيف عمومي بيعرف يعرج معايا وانا تحت امركم باي شئ وده ايميلي للتواصل [email protected]
sherif youssef غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 08-23-2010, 01:12 PM
  #13
AMRDO2006
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
المشاركات: 6
افتراضي مشاركة: محاسب تكاليف : د / تامر متولي حجازي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تامر متولي حجازي مشاهدة المشاركة
الأخوة الأعزاء :
بدايه أحب أن أشير إلي أن المشكلة في المطاعم انها يجب ان تكون على اساس cash accounting comcept وليس على مبدا accrual accounting concept حيث ان المطعم مكوناته سريعة التلف لذلك فإن المخزون سريع الدوران ولا يمكن شراء كميات كبيرة
النقد
البنك
المشتريات
المبيعات
الأستاذ العام


هذا بالنسبه للمبدأ المستخدم وكيفيه التعامل مع المخزون

أما بالنسبه لإنشاء النظام فسوف أشرح كيفيه عمل هذا النظام بالتفصيل وهذا النظام قد أنشئته خصيصا في سنه 2001 لكبري مطاعم دبي وقد طبقته هنا بمصر في إحدي المطاعم الصغري في عام2002 والذي نال نجاحا هائلا وأصبح المطعم الصغير سلسله مطاعم شهيرة بالقاهرة
ارجو من سيادتك القاء الضوء على البرنامج المذكور او تقديم الساعده بارفاق شيت اكسل لحساب تكلفه الوجبات المقدمه بعد تذويده بالريسبى الخاص بكل وجبه
وشكرا لحضرتك
AMRDO2006 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 11-27-2010, 09:51 AM
  #14
glglmancom
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Jun 2010
المشاركات: 5
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

شكراً
جزيلاً
glglmancom غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 12-18-2010, 09:43 PM
  #15
طارق فضل الله
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Feb 2008
العمر: 57
المشاركات: 2
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

موضوع هام لابد من تناوله بأهتمام
طارق فضل الله غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 12-18-2010, 11:33 PM
  #16
محمد الريفى
مشارك نشط
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
العمر: 44
المشاركات: 64
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

الاخوه الاعزاء
الموضوع جميل ولكن لااحد يريد ان يساهم فى هذا الموضوع
وحتى كل من ساهم فان مساهمته بسيطه لايمكن ان يعتمد عليها فى انشاء نظام تكاليف
__________________
[bor=#ff0000]محمد الريفى
[/bor]
محمد الريفى غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 12-20-2010, 07:23 AM
  #17
sherif youssef
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
العمر: 46
المشاركات: 9
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة انجى جلال مشاهدة المشاركة
الأخوة الأعزاء انا اعمل مدير تكاليف لأحد سلاسل المطاعم الشهيرة بمصر اريد انا ابدا معكم فى شرح تكاليف المطاعم فهى مختلفة عن محاسبة التكاليف الصناعية و معدلات التحميل فلو كنتم مهتمين ممكن ان نبدامن يوم السبت القادم


السلام عليكم جميعا
استاذه انجي كيف حالك
انا ايضا اعمل مدير تكاليف ومتخصص في الاغذيه والمشروبات للمطاعم صارلي 9 سنين واشتغلت في سلاسل عالميه وانا الحين بالسعوديه ياريت ننسق جهودنا سويا لافادة الاخرين
هذا ايميلي الخاص

(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)

الي كل اعضاء المنتدي انا تحت امر اي انسان
خيركم من تعلم العلم وعلمه

شكرا جزيلا لوقتكم جميعا
sherif youssef غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 05-10-2011, 04:29 PM
  #18
ayman shaban
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشاركات: 6
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

السلام عليكم فين الشرح
ayman shaban غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 05-17-2011, 12:58 PM
  #19
sama1234
مشارك مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: Jan 2007
العمر: 48
المشاركات: 18
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

يا جماعه فين الشرح كام عضو اشار بالمساعده ولكن لم يتم للان الشرح او ارفقا اي شيت اكسيا او البرنامج اللي الاعضاء السابقين قالوا عليه
ياريت يبقي في تنسيق للموضوع علشان بجد كلنا في احتياج ليه وشجزاءكم الله عنا خيرا
sama1234 غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
قديم 07-20-2011, 11:45 PM
  #20
yasser khier
مشارك فعال
 
تاريخ التسجيل: Jan 2011
المشاركات: 120
افتراضي مشاركة: كيف استطيع عمل نظام التكاليف في المطاعم

ولكم جزيل الشكر
yasser khier غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:54 PM